Clube Tigra Portugal


e-mail: tigraclubpt@gmail.com
 
InícioPortalRegistrar-seConectar-se
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 28 em Qua Abr 08, 2015 6:50 pm
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Últimos assuntos
» Temperatura
Qua Ago 02, 2017 2:50 pm por ric

» Clube Opel Tigra
Sab Jul 08, 2017 10:55 am por Pinto

» Dia do Cliente Opel
Seg Maio 22, 2017 9:47 pm por Pinto

» Teto abrir como mudar
Sab Abr 08, 2017 7:44 pm por kaciano

» Videos diversos
Qui Jan 19, 2017 4:28 pm por ric

» outros Links utis
Qua Jan 18, 2017 11:17 am por ric

» Barra anti understeer
Ter Jan 17, 2017 11:55 pm por Pinto

» Manual Opel Tigra
Sex Dez 30, 2016 1:51 pm por Pinto

» Encontro de Natal 2016
Seg Nov 28, 2016 11:33 pm por Pinto

Tópicos mais ativos
Leiria 2014
encontro team tigra porto
Encontro Tigras Pombal
Videos diversos
Várias questões
Encontro Nacional Porto 2014
Quadrante em plasma e lâmpadas led interior
Instalar o som no nosso tigra!!!
Logotipo do clube tigra pt
ideia???
Setembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário
Combustiveis

Compartilhe | 
 

 Nao pega...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Convidado
Convidado



MensagemAssunto: Nao pega...   Qua Ago 08, 2012 10:05 pm

Boas noites...

Recentemente adquiri um Tigrazinho Twisted Evil de 99, 1.4 de 90cv
E encontro-me num impasse, isto porque comprei-o sem estar a andar mas visto que o carro era de uma senhora pensei que era preguiça dela xD
Bateria é nova porque a antiga morreu devido ao nao uso...
Os sintomas sao os seguintes...
ligo o carro o radio toca, vidros eletricos e tecto funciona sem problemas...
Porem quando dou a chave ele nao pega... ele tenta pegar se injectar gasolina mas nao se aguenta e morre...
Foi à maquina e deu erro da MAP ja a troquei por uma nova e nada continua tudo na mesma...
O motor tem compressão ate mudei a junta da cabeça só por precaução, não sou grande intendido nisto, agradecia uma ajudinha ssf xD
Voltar ao Topo Ir em baixo
Pinto
Admin
Admin
avatar

Masculino Número de Mensagens : 2713
Idade : 31
Localização : Beja/Carregado
Data de inscrição : 15/12/2008

MensagemAssunto: Re: Nao pega...   Qui Ago 09, 2012 10:51 am

dexterftp escreveu:
Boas noites...

Recentemente adquiri um Tigrazinho Twisted Evil de 99, 1.4 de 90cv
E encontro-me num impasse, isto porque comprei-o sem estar a andar mas visto que o carro era de uma senhora pensei que era preguiça dela xD
Bateria é nova porque a antiga morreu devido ao nao uso...
Os sintomas sao os seguintes...
ligo o carro o radio toca, vidros eletricos e tecto funciona sem problemas...
Porem quando dou a chave ele nao pega... ele tenta pegar se injectar gasolina mas nao se aguenta e morre...
Foi à maquina e deu erro da MAP ja a troquei por uma nova e nada continua tudo na mesma...
O motor tem compressão ate mudei a junta da cabeça só por precaução, não sou grande intendido nisto, agradecia uma ajudinha ssf xD

tem gasolina? ou seja quando desligas o carro o ponteiro vai para baixo e quendo ligas o ponteiro sobe?

verifica o filtro da gasolina (está por baixo do carro perto da roda traseira do lado do passageiro) se não estará entupido e se chega gasolina aos injectores quando pegas das a chave, verifica também se as velas fazem faisca.

_________________
tigraclubpt@gmail.com

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://tigraclub.up-with.com
Convidado
Convidado



MensagemAssunto: Re: Nao pega...   Dom Ago 12, 2012 9:13 am

Ja verifiquei...
a bomba o rele da bomba...
o filtro e as velas...
e sim sei que os injectores estão a mandar combustível... só não sei verificar a pressão de saída do combustível
... e continua igual motor de arranque a funcionar e da uns sinais que quer ligar mas nao aguenta...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Duarte
Admin
Admin
avatar

Masculino Número de Mensagens : 1787
Idade : 40
Localização : Samora Correia
Data de inscrição : 19/08/2011

MensagemAssunto: Re: Nao pega...   Dom Ago 12, 2012 9:44 pm

dexterftp escreveu:
Ja verifiquei...
a bomba o rele da bomba...
o filtro e as velas...
e sim sei que os injectores estão a mandar combustível... só não sei verificar a pressão de saída do combustível
... e continua igual motor de arranque a funcionar e da uns sinais que quer ligar mas nao aguenta...

Com essa voltas todas,os cabos das velas estão na pusição certa!? não trucas-te isso?

Filtro de ar (Bom)

Filtro de gasolina (Bom)

Velas (Bom)

Bonba injectora (bom)

Gasolina (bom) espero que ja tenhas colocado alguma,pois o ponteiro pode mexer e não haver nada la dentro lol!

ja viste que as velas fazem faisca? certo?

_________________


BY Duarte
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidado
Convidado



MensagemAssunto: Re: Nao pega...   Dom Ago 12, 2012 11:00 pm

Sim as velas fazem faisca...
sim e ja conferi a ordem das velas...

Esta complicado descobrir o que é :S
Sim tem gasolina...
Nao sei é se a pressão da saída do combustível para o cilindro está correcta...
Ja pensei que fosse a correia de distribuição estivesse mal posta... mas fui pelo autodata e as marcaçoes estao todas correctas!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Rossatto
Novo Membro
Novo Membro


Masculino Número de Mensagens : 19
Idade : 50
Localização : Brasil - São Paulo
Data de inscrição : 23/07/2012

MensagemAssunto: Re: Nao pega...   Qui Ago 30, 2012 4:32 pm

Amigo tente verificar o regulador de pressão, é facil:

Retire a tubulação que proporciona a depressão no regulador (aquela que vai até o coletor de admissão)....coloque uma outra tubulação bem maior para que possa conseguir sugar com a boca da tubulação para o regulador......se sugar combustível, pode trocar o regulador.

Obs: como o regulador de pressão é uma peça mecânica, ao scanear a central "máquina" como dizem, o mesmo não detecta anomalia alguma. abçs. Flávio.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://rossatto@ipen.br
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Nao pega...   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Nao pega...
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Só pega de empurrão
» meu carro bateu e não pega mais
» "Me pega por trás..KIT" Foi quase assim.
» Super 50 Não pega.
» Moto da partida mas nao pega

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Clube Tigra Portugal :: Geral :: Dúvidas-
Ir para: